Ну кто не любит конфеты в хрустящей кокосовой стружке и с нежным белым кремом внутри?
Когда они только появились у нас в продаже, я могла съесть целую коробку за один присест.
Этот вкус по сию пору ассоциируется у меня с какой-то необычной, неведомой прежде жизнью. Именно поэтому, когда встретила рецепт, напоминающий об этих удивительных сладостях, то, конечно же, решила приготовить необычное лакомство. Понадобится: 50 г кокосовой стружки, 200 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада. Сливочное масло и шоколад нужно растопить на водяной бане, постоянно помешивая. После этого добавить сгущенку и все, как следует, перемешать. В получившийся крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошенько довести до однородности. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3 — 4 часа, а то и на целую ночь. Его можно подавать к чаю вместе с булочками. А если захотите использовать крем для приготовления тортов или пирожных, то делайте это сразу — он дойдет до кондиции уже в готовых изделиях.