Лично мне нравятся, например, луковые бомбочки, которые я готовлю обычно в больших количествах, а вскоре их практически не остается на столе.
Для приготовления этого оригинального блюда на гриле нужно взять любой мясной фарш и начинить им оболочку луковицы. Для этого заранее нужно наготовить несколько таких луковых кожушков, аккуратно сняв их с сырой луковицы.
Получившиеся бомбочки плотно обернуть потом пластинками бекона, закрепить шпажками и отправить на решетку гриля. Готовое блюдо следует подавать с острым соусом типа шашлычного и с большим количеством зелени.
Замариновать порезанное небольшими кусочками филе курицы в томатной пасте с майонезом, добавив столовую ложку соевого соуса и немного растительного масла. Нанизать на шпажки, перемежая пластинками сырого лука и кусочками имеющихся овощей, запечь на гриле до румяности.
Для этого супа-пюре нужно запечь в фольге на гриле половинки томатов, кусочки болгарского перца, ломтики репчатого лука, колечки моркови и головку чеснока. Все посолить, поперчить. Затем размолоть запеченные овощи с помощью блендера, слегка разбавив овощным бульоном. Подавать с горячими гренками, прослоенными пластинками расплавленного сыра.