Учтите, что перемешивать ингредиенты, входящие в состав данной закуски, лучше только перед самым употреблением. Потому что иначе она может стать водянистой и потерять внешний вид.
Для начала нарежьте небольшими полосками свежий огурец. И таким же образом — вареные яйца. А также болгарский перец. Грудку разрежьте на две пластинки, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистости. Дайте остыть и тоже порежьте полосками. Ингредиенты выложите в салатницу небольшими кучками, добавьте листовой салат, полейте майонезом. Перемешайте, только когда будете раскладывать по тарелкам.
Понадобится: 300 г куриного филе, 1 огурец, 1 болгарский перец, 3 вареных яйца, соль и черный перец по вкусу, 2 столовые ложки майонеза или йогурта.