Все новости
Cоциум
9 Января , 09:15

На смену всяческому барахлу приходят новые, красивые вещи

Признаюсь честно: я — коробочка, то есть человек, который склонен к накопительству. Когда берусь перебирать вещи или книги, то зачастую просто перекладываю их из одной кучи в другую. И опять возвращаю все на свои прежние места.

На смену всяческому барахлу приходят новые, красивые вещи

А это, оказывается, очень плохо влияет на энергетику не только конкретного помещения, но и жизненного поля хозяина квартиры в целом. Недаром в традициях многих народов существует ритуал избавления от ненужных и старых вещей — перед Новым годом они стараются выбросить из дома все, чем не пользовались в последнее время. Считается, что на смену всяческому барахлу, если не держаться за него обеими руками, приходят новые, красивые, не загрязненные плохой энергетикой вещи.

- Приучите себя к тому, что если пополняете свой гардероб обновой, то обязательно расставайтесь с какой-то старой, вышедшей из употребления вещью. Растянувшиеся, полинявшие кофты и блузки без сожаления складывайте в большой мешок для строительных отходов. Поставьте его потом у мусорного контейнера — может, кто-то порадуется и такой одежде. Есть, кстати, сейчас новое течение в моде, когда отжившие свое туалеты дизайнеры превращают в настоящие произведения искусства. Проведите ревизию также и в бельевом шкафу — обветшавшие простыни, протершиеся полотенца, застиранные наволочки должны навсегда покинуть вашу уютную квартиру.

- Книжные полки тоже нужно привести в порядок. Расставьте по тематике имеющуюся литературу. То, в чем вы больше не нуждаетесь, вместе с подшивками журналов отнесите в ближайшую библиотеку — возможно, там они придутся кстати. Книги по учебной программе наверняка с удовольствием примут в соседней школе.

Фото из открытых источников.

Автор:Земфира ХУСНУТДИНОВА