Все новости
Cоциум
8 Января , 20:15

Интерьер преобразится, если на вещи сквозь призму праздника посмотреть

Украсить квартиру в честь Рождества можно очень эффектно. Наверное, нет столь ярко проявляющихся буквально во всем праздников, чем это поистине волшебное торжество.

Интерьер преобразится, если на вещи сквозь призму праздника посмотреть

Необычные, нарядные и красивые предметы для преображения интерьера можно увидеть в самых простых вещах. Например, в обычных плечиках для одежды. Нужно взять несколько консервных баночек из-под горошка и прочих продуктов, тщательно очистить их от наклеек и с помощью тонкой, но прочной проволоки закрепить на нижней перекладине вешалки. Причем высота всех светильников может быть разной. Вместо проволоки подойдет и бечевка. Только баночки нужно будет обвязать ею снаружи.

Останется поместить в каждую емкость маленькую горящую свечу, а вешалку повесить в каком-нибудь удобном месте на стене.

Многочисленные стеклянные банки и бутылки легко превратить в белоснежные предметы, напоминающие снежные сугробы. Для этого достаточно покрыть их клеем ПВА и обвалять в крошках из пенопласта или каком-либо наполнителе, состоящем из мелких белых шариков.

В оригинальные игрушки, которые можно будет подвешивать на шнурках, превратятся круглые металлические крышки для банок. С помощью техники декупаж во внутреннюю часть этих простых предметов легко впишутся различные картинки с изображением снеговиков, елочек, рождественских фонариков и прочих атрибутов праздника. Достаточно запастись для такой работы клеем ПВА и салфетками с разнообразными картинками. Сами крышки не помешает сверху покрыть белой, голубой или зеленой акриловой краской. И закрепить потом каким-нибудь прозрачным лаком, включая картинку на внутренней части крышки.

Фото: Vk.com.

Интерьер преобразится, если на вещи сквозь призму праздника посмотреть
Автор:Вера ИСТОМИНА