Все новости
Cоциум
17 Июля , 22:15

Устаревшие вещи получают право на новую жизнь

Моя знакомая вяжет сумки изумительной красоты и отличного качества. А началось все с того, что увидела картинку в каком-то американском журнале мод. Поспорила с подругой, что свяжет не хуже. И получилось один в один!

Устаревшие вещи получают право на новую жизнь

С той поры у мастерицы собралась большая коллекция эксклюзивных изделий. А сколько их ушло на подарки друзьям и родственникам! Сегодня уже очередь стоит из желающих иметь такие оригинальные сумочки, которыми особенно хорошо бывает пользоваться летом.

Про знакомую вязальщицу рассказала, чтобы предварить сюжет о шведской художнице, имеющей очень необычное хобби. Она покупает на блошиных рынках вышедшие из употребления вещи, вяжет для них чехлы и после этого вышивает крестиком. В результате получаются настоящие произведения искусства, которые в качестве оригинальных деталей интерьера с удовольствием покупают любители экзотики.
Возможно, и наши мастерицы, прочитав о необычном увлечении шведской художницы, тоже придумают что-то свое. И хорошо еще, если всем этим все-таки можно будет пользоваться в быту. Ведь изделия нашей героини, к сожалению, хотя и выглядят, как миксер или утюг, например, но в хозяйстве бывают совершенно бесполезны.

Фото: Vk.com.

Автор:Таслима НИЗАМОВА