Издательство «Республика Башкортостан»

Новый год к нам идёт

Предновогодняя лихорадка — вполне безобидная болезнь — грозит превратиться в настоящую эпидемию. Люди уже бросились закупать продовольствие на новогодний стол: по выходным очереди к кассам растягиваются на десятки метров.

Автор: Алексей РОДНИКОВ
Фото: Раиф БАДЫКОВ, Алексей ПАТЛАХ
версия для печати

Праздник ощущается повсеместно и во всем. В Уфе открылась одна из резиденций Деда Мороза, на площадях наряжают елки. Сбросив оковы повседневности, остается только удивляться тому, как быстро пролетает год, и получать удовольствие от происходящего вокруг и от общения с близкими. Надеяться на то, что уж в следующем-то году обязательно сбудется самое сокровенное, ждать праздника и веселья, загадывать желание.


Праздничная атмосфера — это вовсе не изысканная и обильная трапеза и даже не подарки, и уж тем более не рвущиеся за окном петарды, перекрашивающие белоснежные сугробы. Для радостного Нового года достаточно создать хорошее настроение в своем сердце — подарить родным и близким душевное тепло и улыбки.

 

1

 

2

 

3

 

4

Опубликовано: 06.12.18 (09:33) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Cоциум
Радий Хабиров признался, что и сам начинал трудовой путь с рабочей специальности.   Деревянных горок в этом году нет, но ребятня все равно довольна.  

Написать комментарий


AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться