Издательство «Республика Башкортостан»

Новый год к нам идёт

Предновогодняя лихорадка — вполне безобидная болезнь — грозит превратиться в настоящую эпидемию. Люди уже бросились закупать продовольствие на новогодний стол: по выходным очереди к кассам растягиваются на десятки метров.

Автор: Алексей РОДНИКОВ
Фото: Раиф БАДЫКОВ, Алексей ПАТЛАХ
версия для печати

Праздник ощущается повсеместно и во всем. В Уфе открылась одна из резиденций Деда Мороза, на площадях наряжают елки. Сбросив оковы повседневности, остается только удивляться тому, как быстро пролетает год, и получать удовольствие от происходящего вокруг и от общения с близкими. Надеяться на то, что уж в следующем-то году обязательно сбудется самое сокровенное, ждать праздника и веселья, загадывать желание.


Праздничная атмосфера — это вовсе не изысканная и обильная трапеза и даже не подарки, и уж тем более не рвущиеся за окном петарды, перекрашивающие белоснежные сугробы. Для радостного Нового года достаточно создать хорошее настроение в своем сердце — подарить родным и близким душевное тепло и улыбки.

 

1

 

2

 

3

 

4

Опубликовано: 06.12.18 (09:33) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Cоциум
Дом, который построили Баландины.   При онкологии крайне важно быстро начать лечение.  

Написать комментарий


AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»

Вернуться