Газета «Республика Башкортостан»
10.01.19 | 16:10 Происшествия НОВОСТИ

В Кугарчинском районе был ограблен и похищен незваный отец. Из села его вывезли в закрытом багажнике

На поиски злоумышленников были ориентированы ближайшие патрульные экипажи, а также создана спецгруппа из сотрудников местной полиции. По горячим следам они задержали подозреваемых в грабеже.

Как рассказал потерпевший в полиции, вчера ночью он приехал в Кугарчинский район, чтобы повидать своего ребенка, но супруга не впустила подвыпившего мужа в дом. На улице он познакомился с тремя жителями села Юмагузино и выпил с ними. В какой-то момент между новыми «друзьями» возник конфликт, они избили гостя и забрали его телефон.

 

Но на этом страдания 29-летнего мужчины не закончились. Его погрузили в багажник машины и повезли прочь из села, но, к счастью, потерпевший смог сбежать от своих мучителей.

 

Все трое мужчин, ранее уже имевших судимости, были задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, часть материалов по факту незаконного лишения свободы будет передана в следком, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
Капитальный ремонт старейшей школы города и дети, и учителя восприняли как бесценный подарок.   В Белорецком районе торжественно открыли Год театра.  
У жителей села Москово появилась отличная хоккейная коробка.   В Сибае прошел очередной брифинг по вопросам экологической ситуации в городе.  
В Уфе пройдут ярмарки вакансий для пенсионеров.   Уфу расчищают от снега в авральном режиме.  
  Районный слет собрал более 300 старшеклассников.  

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан


Вернуться